またまた残業続きのかぁたんです。
しばらく間があいてしまいましたが、
温泉旅行の続きです♪
お品書き 食前酒
先付:くるみ豆腐 造り:室蘭産ソイ 白老産つぶ 登別産雲丹、
虎杖浜産ドナルドサーモン
焼物:白老牛の朴葉焼 朴葉を開くと。。。
台物:宝楽焼 白老産北寄 牡丹海老 白身魚 鮑 南瓜 洞爺のじゃがいも
お写真右のお塩でいただきます。この塩、前浜の海水から造ったそうです。
チマチュプって何か知らないので聞いたら
鮭だそうです^-^; アイヌ語ですよ^-^b
デザート:(右)きなこムース ほうじ茶ゼリーのせ
チョコレート葛餅
梨の蜜煮
おなかいっぱいで完食はできませんでしたよ。
(ご飯をおかわりしたせいもあるけど^-^;)
ワン’Sは?というと。。。
簡易サークルの中に閉じ込められております。。
ごめんよ~~~
4 件のコメント:
美味しそう♪
きっと撮りに行きますね。
小太郎さん
是非、いらしてください♪
温泉もお食事も堪能できるお宿です。
お風呂が小さいのがちょっと残念でしたけど^-^;
なんて美味しそうなお料理なんでしょう♪
うぅ~~~!
行きたいっ!
そして、ゆうママさんご夫妻と6ワンズに会いたい♪
きゃふさん
美味しかったですよ~~。
暖かくなったら遊びに来てくださ~~い。
温泉へ入るのに、いったんお外へ出ないといけないので、
これからの時期はムリーー;
きゃふさんのお酒の相手は主人が受け持ちます。
私はフォトジェニック軍団にまみれた~~い。
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